怀孕后再吃叶酸好吗?有的同事们说怀孕前就开始吃,现在这时候能补回来吗?

其他答案
你好,在备孕期间就需要开始服用叶酸的怀孕后前三个月也是需要服用叶酸的,可以预防胎儿畸形症状,
一般在怀孕头三个月吃叶酸就挺好的,一般在怀孕头3月可以吃叶酸,还有,然后适当的多吃一些水果,那我也是晚上喝杯热牛奶。
第一,怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。第二,现在吃也是来得及的呀,其实也不必过于担心,一般是在备孕期间,你平时也有吃蔬菜吧?其实蔬菜中都是有的,特别是胡萝卜西兰花,芦荟这些,蔬菜中的含量是最高的。
怀孕了之后,就立即补充叶酸也是可以的,平时也要多吃一些含叶酸丰富的食物。
怀孕之后,前三个月都要吃叶酸的,主要是防止宝宝畸形畸形的情况发生。所以可以考虑的啦!