哺乳期可以喝咖啡吗?生完小孩我就立刻回去工作了,但工作需要熬夜免不了要喝咖啡。请问孕妇能喝咖啡吗?

其他答案
这段期间的话是可以和咖啡适当的喝一点就行,不要喝的太多因为这个会影响乳汁的分泌,而且宝宝吃奶之后,引起宝宝太兴奋,不容易睡觉。
当然是可以喝咖啡的,但是不能喝得太多了,因为咖啡的话对宝宝的母乳会有一定的影响的。
在怀孕期间的话,用户尽量不要喝咖啡,咖啡是有助于提神的,喝多了容易影响到睡眠质量。
咖啡里面都有咖啡因,肯定会影响奶水质量,所以尽量是不要喝,要多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,下奶效果特别好,饮食也不能吃韭菜麦芽十三香,这些是比较容易回来的,一定要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易得乳腺炎和乳腺增生。