怎样确定胎儿是否入盆?还没到预产期,想问下,怎么能确定胎儿是否有没有入盆?

其他答案
你好,这样的话,有时候可能自己也会有感觉到比较下坠的可以到医院,得让医生给摸一下肚子就知道的。
胎儿入盆的时候,一般孕妈妈自己就能感觉到,比如说你走路的时候或者是站着的时候能感觉到小肚子往下坠。
你好,这个可以通过B超检查的,宝宝在入盆的时候,妈妈可能会感觉到轻微的下腹坠胀。
平时你感觉到肚子有下坠的感觉,可能就是宝宝入盆了,这个到孕晚期做检查是可以确定。