一岁宝宝能吃宝塔糖吗?总觉得小孩子没有必要吃打虫药吧。其他宝妈觉得呢。

其他答案
第一,不建议你给宝宝吃糖的,因为现在她太小了,你给他吃糖的话,他的牙容易牙龈上火,第二,考虑给他服用一些不是很甜的饮食,吃糖很容易造成虫子的。
你好,打虫药一般是2岁后再吃的,平时注意个人卫生,希望对你有帮助!
不要给宝宝乱吃这种药,宝宝要不要打虫,得化验大便有没有虫卵。才能在医生建议吃药。