孕妇能吃煮方便面吗?我怀孕29周,今天婆婆不在家,老公给煮的方便面能吃吗?

其他答案
你好孕妇当然偶尔的可以吃一次煮方便面的,但是也不要经常的吃,当然是没有营养的。
你好,可以吃的,我也经常吃只要不是每天都吃都没有太大的问题~
孕妇也可以适当的吃一点泡面,但是不能吃太多了,毕竟是垃圾食品,而且没有任何营养。
你好,怀孕了以后偶尔吃一次是没关系的,但是不要经常吃,因为这些东西不健康,防腐剂比较多。
你好,孕妇怀孕期间是可以吃方便面,但不要经常吃,吃太多了,容易上火,而且方便面没有营养。
可以吃的,但是盡量是多吃些新鮮的食物的,因為孕期是需要吃些營養的食物的。