四个月宝宝厌奶怎么办,是不是不喜欢哪个牌子的奶粉呢,有哪位宝妈跟我分享一下呢?

其他答案
宝宝已经到了厌奶的阶段的,这种的话可能是你要选择其他的奶粉吧,现在一些口味接近母乳!
你好,孩子出现厌奶的话不需要太担心的,两三个月的话是会有厌奶期情况的这个时候多补充点水分就可以,
你好,每个宝宝都会出现厌奶期,一般不会超过一个礼拜的时间~
宝宝最近出现厌奶的症状,那么这个时候就不要强迫孩子吃东西了,平时的时候注意不要上火,多给宝宝喂点温开水。
你好,四个月的宝宝如果厌奶,那你可以在宝宝心情好的时候再给他喂,不要再强迫她吃奶,同时适量给他吃点其他的辅食。