月子期产妇便秘怎么办的呢?还是在月子里的宝宝有些便秘,此时要怎么办帮助宝宝调理呢?

其他答案
便秘可能是上火引起的,这个时候一定要注意饮食,尽量的吃清淡些才行。
你好,这个跟妈妈有很大的关系,这个时候的宝宝喝的都是母乳如果妈妈饮食单一的话就容易这样
如果是大人便秘的话,你可以多吃点蔬菜多吃点香蕉,或者喝点蜂蜜水。
那个你自己平常要注意,可以尽量多走动下,然后自己可以吃一些酸奶,都是可以促进消化的。
月子期间容易便秘,因为吃的太油腻,不能活动,所以说可以适当吃点新鲜水果蔬菜,喝点蜂蜜水,缓解便秘。