孕期补钙吃什么钙片好?怀孕前吃了叶酸,怀孕后还需不需要吃钙片呢?吃多长时间好呢?

其他答案
怀孕期间一定要注意补钙,特别是怀孕三个月,开始就需要赶紧补钙了。
肯定要吃钙片的,孕三个月宝宝骨骼开始发育了,你的钙要充足啊,钙要吃到哺乳期结束的,这样你孕期不缺钙,保证了宝宝的发育,哺乳期每天泌乳也会流失大量的钙,而且宝宝也会通过母乳来满足他自身所需要的钙啊,我孕期一直吃的保灵孕宝孕妇钙,这个钙特别好吸收我觉得,现在在哺乳期也在坚持服用,一天一片就行,我的宝宝也不缺钙,挺好
你好,怀孕三个月之后就可以不用再吃叶酸了,后期的话需要吃一些钙片
你可以直接去买迪巧牌钙片吃一下吧,这个牌子钙片吃了以后比较容易吸收,而且,效果比较好。
亲爱的您好,孕晚期可以是迪巧牌子,钙片,还挺不错的水果味道的,然后平时晒太阳多,活动活动有助顺产。
怀孕后也可以适当的补充点钙片儿的,以预防后期缺钙你可以吃点成人迪巧钙片。
你好,孕期你可以吃迪巧钙片补钙。吃了叶酸之后还需要补钙的,一直吃到怀孕晚期之前。
你好,怀孕四个月以后就需要开始吃钙片的,我当时吃的是迪巧孕妇钙片吸收效果挺好的。