不是孕妇可以吃叶酸片,准备半年后要小孩子,请问可以吃叶酸片吗?

其他答案
一般在备孕期间的话,那也是可以吃叶酸的叶酸的话呢,对我们人体是有很大的帮助的。
在你备孕的前三个月,和怀孕的头三个月就可以服用叶酸了,它能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育是很好的,而且夫妻双方同时服用,它对提高男性精子质量也是有一定好处的。
备孕开始吃三个月到怀孕前三个月都要吃,预防胎儿畸形
这个基本上发现怀孕以后的话应该就可以吃叶酸了,这个主要是为了防止宝宝出现畸形,备孕也可以吃。
这个时候也是可以吃叶酸的,一般是准备在怀孕前三个月之前开始吃就可以了呀
叶酸片,准备怀孕前三个月吃和怀孕初期吃就可以。
可以吃,但是如果不吃的话没必要吃,如果想要宝宝,备孕,前三个月是可以吃的。
你好,叶酸片一般是孕前三个月开始补到孕后三个月,现在吃早了点哦!
可以吃,叶酸是备孕期间开始吃的一直吃到孕期三个月,三个月后吃维生素片。
在备孕期间,女性也是可以补充一些叶酸片的,一直可以吃到怀孕三个月以后。
你好,在怀孕的时候,一般情况下是可以吃叶酸片的,只要再准备怀孕的时候就开始就一直吃到怀孕后三个月一天一次一次一票。
备孕期间也要吃一点叶酸片,因为这个是预防宝宝神经管发育畸形的,可以一天吃一片
你可以从备孕前三个月开始吃叶酸片,能够预防宝宝神经管畸形的,需要一直吃到怀孕三个月。