孕妇能用的痔疮药吗,怀孕8个月痔疮严重请问用药对胎儿的发育有些什么影响啊?

其他答案
尽量是不要使用的,每天晚上的时候做一些花椒水来清洗一下屁股。不要吃辣的食物。
孕妇如果在怀孕期间痔疮特别的严重,到了孕晚期是可以用一些痔疮膏的,因为是一些外用药物,相对来说副作用并不大,但是不要经常用,也容易产生一些依赖性的,主要还是饮食方面清淡,多吃水果和蔬菜,养成每天排便的习惯。
这个时期最好不要随便用一些痔疮药。平时可以多吃一些绿叶色菜来缓解。