产妇坐月子煲什么汤好营养啊?太太现在就想多喝些汤,那就专门做有营养的喝。

其他答案
你好,产妇坐月子的时候可以煲一些猪脚汤,排骨汤鲫鱼汤这种的话都是很好的。
这个时候的话最好就是多喝一些猪脚,花生汤或者鲫鱼豆腐汤或者多喝一些有营养的糖比如说是鸽子汤这个有利于伤口的恢复,而且营养特别的丰富。
鲫鱼汤,花生猪手汤,筒骨汤,鸡汤都不错,都营养催奶
到现在你自己可以吃一些鸡鸭鱼肉,拿来炖汤吃,这个效果都是比较好的,营养物质比较丰富。
产妇在坐月子期间是需要多吃一些有营养的食物的,有利于身体的恢复,可以喝点是鱼汤鸡汤骨头汤,猪蹄汤。
产妇坐月子时可以多煲鲫鱼汤和猪脚汤,既有营养,又可以帮助下奶。