女性没有排卵能治好吗?姐姐一直没有怀上宝宝,医生说没有排卵,怎么办?

其他答案
如果是检查完以后说一直没有排卵,这种情况的话,可能是有输卵管堵塞的现象,可能是要吃中药来调理的。
这种情况当然是可以治好的了,要配合医生做治疗,平时要加强营养的,均衡饮食。
你好,是不是输卵管不通啊,没有排卵调理一下啊。这样也不行啊。
你还没有排卵的话,应该是输卵管不通,可以去医院具体的检查一下,现在一些很发达,应该是有办法。