佳贝艾特奶粉好吗?这奶粉从来没有见过,也没有听说过,不知道为奶粉的好坏!

其他答案
这个奶粉还是不错的,但是我觉得每个男人都是不同医疗水平不同的人的这个才会结果。
第一,我觉得这奶粉还不错的,它是属于羊奶相对来说比较容易吸收,第二,佳贝艾特是采用100%纯羊乳蛋白配方,使得其相对于牛奶的营养、亲和人体、易消化等方面的优势更突出,第三,适合自己的才是最好的,喝了宝宝没有出现上火,便秘拉肚子,并且增长的体重是在正常范围之内的话说明适合。
你好,这个牌子的奶粉口味比较淡,宝宝喝了之后不会出现上火便秘的现象。
你好,这个牌子的奶粉也是挺不错的,就是味道有点偏甜了,孩子喜欢甜的味道还可以喝的。