小孩几个月长牙呢?要是小孩8个月了还没长牙是怎么一回事呢?有点着急了。

其他答案
八个月的宝宝还没有长牙齿的话,那么你就需要注意给他补钙,这样会比较好一点的。
我家大宝快十一个月才出牙,邻居家的一周才出牙,现在都已经十岁了,所以不用担心,有的就是比较迟,
有的宝宝长牙确实比较晚,这个与遗传是有关系的,只要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝牙齿迟早都是会长出来的。
你好,宝宝最早四五个月长牙,最晚一岁的时候才长牙,只要宝宝没有缺钙就不用担心。