最近要宝宝了开始,那刚怀孕是不是有些什么症状呢?都有什么症状比较明显的?

其他答案
月经推迟一周不来,同时出现胸部胀痛的情况,有可能就是怀孕了。
刚刚怀孕会有恶心,呕吐嗜睡等现象,如果没有的话,这个也是正常的。
月经推迟啊,还有恶心孕吐啊,胃口不佳,腰酸背痛,很疲累,想睡觉。
这个时候你还是要注意一下,首先就是会月经停止的,如果月经比较规律的话,这个是更年期。
你好,若怀孕之后呢,都会有孕吐或者一些食欲不振呢,嗯,可能会比较累。
这个早孕反应是因人而异的,因为有些女性整个孕期都是会没有早孕现象的。