宝宝入盆后多久会出生呢?35周去做检查的时候医生说孩子已经入盆了,让我这几天要随时做好生孩子的准备了

其他答案
让宝宝入盆的时间都是在三十几种,但是具体什么时候生也是说不定的。
这种情况很难说的,毕竟每个人的身体状况不一样,一定要自己观察身体破水的现象。
宝宝入盆了之后,随时都有可能会出生的,现在宝宝还没有足月,平时一定要多注意休息,防止宝宝早产的可能。
怀孕35周的时候去检查,宝宝已经入盆了,建议你先不要担心,耐心的等待会比较好。
你好,一般现在情况可能1到2个礼拜之后宝宝就会生产的,平时要多散散步,多走动,这样有助于顺产。