多动症儿童的特征有哪些呢?婴儿总是坐不住上课不能集中精力听讲,是不是多动症呢?

其他答案
出现这种情况,可能是有点多动症的,你最好带他去做一个详细的检查。
坐不住,并不是多动症,而是孩子的一种天性。基本上孩子比较小的话都比较好动的,具体要去医院检测才能判断是多动症。
第一,最主要的一个特征就是多动,但是不能根据这种症状来判断孩子是否是多动症,第二,孩子比较好动,好动是他们的天性,所以孩子的注意力无法集中也是很正常的,你最好还是去儿童专业一点的医院,进行检测,第三。应该吃神经类的药物,是可以控制的。