宝宝生长发育需要多少钙,在宝宝多大的时候进行补钙是比较好的呢?

其他答案
没有缺钙,就没有必要补充钙片,孩子满十五天,应该补充维生素d,一般一天一片维生素,ad滴剂或者鱼肝油就行了。
第一,六个月内 每天需要300毫克钙 ,六个月后 每天需要400毫克钙 ,一岁以后 每天需要600毫克钙 ,4岁以上 每天需要800毫克钙 ,11、12岁以后 每天需要1000毫克钙 ,第二,孩子缺钙的时候就应该补钙了,没有缺钙,没有必要补充了,第三。孩子缺钙,比较推荐的是三精品牌的葡萄糖酸钙口服液。
你好,宝宝五个月时候可以补充一下钙给他,不过你喂奶可以多煲汤喝。