50天宝宝每天咳嗽几声的不知道这个是怎么回事的,我现在还是很担心的。

其他答案
就是空气太干燥了,你可以使用加湿器,给他喂一点水,喝点雪梨汁。
你好,这个是感冒的现象啊,可能有些痰。可以给孩子喝一些温开水调理。如果还是没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。