剖腹产大概需要多少钱呢?大家觉得剖腹产和顺产,哪种对孕妇和婴儿会比较好?

其他答案
首先每个医院的收费标准都是不同的,一般大型的医院收费标准会比较贵,但是顺产的费用可能都要在四千块左右,剖腹产可能要再贵个两千块钱,还有就是生完孩子之后还可以报销一部分。
你好,刨腹产的话以前是五千多,现在应该是1万多,剖腹产和顺产相对来说顺产比较好,对胎儿还有宝妈的身体,恢复比较快,不伤元气。
一般现在的医院剖宫产大概要八千左右,小医院可能便宜点,但是生孩子还是要大医院有保障。