怀孕五个月感冒嗓子痒咳嗽怎么办?有没有什么食疗办法可以快速治疗的呢?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点出现感冒咳嗽的话,最好是不要乱用药可以喝点红糖姜茶大蒜水来治疗,
这个就是感冒了,自己可以直接用冰糖和梨子一起对她说的,好像要注意保暖。
第一,怀孕期间不推荐吃药的,能不打针就不吃药,能不吃药就食疗,第二,你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。第三。稍微严重可以试试中成药物,例如板蓝根,或者999感冒灵。
孕妇现在的这种情况需要多吃一些降火的食物,可以喝点冰糖雪梨水。