空腹血糖多高算糖尿病?请问空腹血糖是抽血验的准还是验尿验的准?

其他答案
首先出现这种情况,一定要自己特别的注意,尽量的不要吃太甜的食物会比较好的。
这个是需要听医生的建议的医生建议你抽血还是验尿呢。我们这边一般都是抽血。
这个现在基本上不大于八的话就是正常的吧,然后自己要做也可以,不要吃太多甜食抽血化验。
空腹做血糖的时候,如果超过6就是血糖有些偏高了,最好控制饮食的。