几个月检查胎位?现在怀孕六个月的还是正常的产检,不知道什么时候就要确定检查胎位了呢?

其他答案
第一,怀孕34周左右去医院里定胎位吧,六个月的时候时间过早了。第二,睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位,或者去网上直接下载,调整胎位的视频跟着学,第三,如果34周依旧如此,那么调整过来的可能性比较小,只能剖腹产。
胎位不需要单独的去做检查,每个月例行产检时B超检查就能看出胎位的。