如何才能知道宝宝入盆了没有?怀孕36周了宝宝准时就会出生,心情真是好紧张啊!!

其他答案
你好。去做检查就可以看出胎儿有没有入盆情况的,一般胎儿入盘的话是会有肚子下坠感觉的,
问你自己感觉到小腹有下坠感的话,应该就是宝宝入盘了,自己要注意多走走。
第一,通过宝宝的彩超能够看出是否入盆,还有,入盆通常发生在37到38周,第二,入盆后你会发生下体有撕扯疼痛感,而且统统是有规律性的。大概是半个多小时一次。
如果宝宝入盆的话,你会感觉到肚子有下坠感。或者做个B超检查的话也会比较清楚的了。