怀孕六个月吃柚子好吗?我不是特别了解这些东西,不知道有没有比较了解这个的宝妈可以跟我说说吗??

其他答案
你好,是可以吃柚子的如果有上火情况的话就可以喝点儿蜂蜜柚子茶,平时多吃点新鲜的水果蔬菜都是挺好的,
是可以的,因为要在里面的话还有丰富的叶酸吃那个对身体有好处。
可以持有吃但是像西瓜里猕猴桃这些寒凉食物尽量少吃
第一,柚子是比较好的,可以补充叶酸的成分,但是尽量建议你不要吃太多,吃太多也容易导致上火的,第二,服用过多的柚子容易导致脸特别黄,但是可以摄取一些维生素c成分。
孕期是可以吃柚子的,柚子是去火的,我每天都会吃有时候一天吃一个。
有丰富的维生素,c水是非常不错的呀!而且更有利于宝宝皮肤健康发育的。