怀孕八个月吃钙片好吗?这个时候吃钙片还能补钙吗?大家是从什么时候开始吃的?

其他答案
第一,在怀孕四个多月的时候可以服用钙片,那个时候是宝宝智力发育的最高峰,第二,如果怀孕晚期缺少钙的话,也可以服用钙片,但是尽量建议服用不要太多,一盒就可以。
现在已经到了孕晚期,尽量就不要再补充钙片了,容易导致胎盘钙化,这个时候你就多吃含钙丰富的食物哦。
怀孕期间补钙一般是从孕中期的时候开始的,到晚期的时候没有必要补了吧!。
你好,怀孕八个月的时候,当然是可以吃钙片的,一般这个时候是吃一些钙尔奇的钙片,或者是迪巧的钙片,每天按剂量吃,平时也可以喝点牛奶补钙。