宝宝缺微量元素的症状有哪些?担心一不小心看走眼就会错过补充微量元素的时机,那可就糟了呀!!

其他答案
你好,首先这时候你应该给宝宝做一下微量元素的检查,如果是宝宝缺钙的话,或者是缺锌的话,通过检查都可以检查得出来的,如果宝宝出现挑食的情况,很有可能是缺锌了。
你好,一般宝宝如果营养充足,是不会缺乏什么营养的。如果发育不正常,那你就可以去医院查一下微量元素。