宝宝有眼屎是上火吗?我家宝宝三个月大了,是喝奶粉的,跟奶粉有关吗?

其他答案
你好,是上火引起的,和喝奶粉是有关系的奶粉喂养的话需要给孩子喝点水也可以喝点太子金颗粒,
宝宝这种现象是上火引起的,这个时候要给宝宝多喝一些水的,喝奶粉的宝宝很容易就会出现上火现象。
你好,可能就是因为喝了奶粉之后,导致有上火的情况吧,平时可以给宝宝添加一些奶粉伴侣或者是清火宝。