宝宝一天吃几次母乳合适的呢?出生已经20多天的宝宝了,我的奶水也足够宝宝吃的了。

其他答案
小孩子现在还小,现在的话都是四个小时吃一次母乳如果太频繁或者时间太久的话,都会影响宝宝发育.
新生宝宝要按需喂养,大概每过2到3个小时,就要给宝宝吃一次奶,只要宝宝体重增加正常,大便正常,就代表宝宝吃饱了。
吃母乳的宝宝一般不需要记次数,宝宝随吃随喂就可以,吃母乳的宝宝可以,不用喂太多水。