怀孕脸上长痘痘怎么办呢?我以前可是从来都不会长痘痘的,怎么办啊?

其他答案
你好,应该是怀孕后孕激素增加导致的这个时候要注意饮食,起痘痘的话可以选择孕妇专用护肤品,
这个时候的话你尽量就是嗯,少吃辛辣刺激的东西也是清淡一点。
其实这个可能是怀孕之后内分泌紊乱导致的生长豆的。产后就会恢复了不用担心的!
怀孕的话可能会内分泌失调很多人都会长痘痘的,等宝宝出生了之后就会退掉了。
你好,平时呢最好不要吃上火东西,喝一些比较清凉的东西下下火。