安吉兰德这款奶粉怎么样呢,奶水不够宝宝吃,想添加这个奶粉,不知道怎么样啊

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的,安吉兰德奶粉是有机奶粉这款奶粉还是挺不错,
你怎么判断说奶水不够宝宝吃,如果宝宝每天尿量在六次以上,而且大便正常,奶水是够的。如果不够吃,宝妈可以喝一些下奶的,比如生乳汁,平时要多喝汤汤水水,都能帮助下奶。能吃母乳还是好的,尽量不要混合喂养,这样对脾胃不好。
你好,这款奶粉的是比较好的,同时也不会上火,消化能力也不错的。
这款婴儿配方奶粉的话属于有机奶粉,是非常不错的选择。平时的话可以购买的啦!