3个月的婴儿三天没便便怎么办呀,可以用些开塞露吗,饮食上要怎样注意?

其他答案
你好,孩子应该是攒肚子的这个时候不需要用开塞露的,喝点温水给孩子多按摩按摩肚脐周围就可以促进肠道蠕动,
这个时候的话是可以给他嗯,用开塞露的,但是这个容易有依赖性,平时的话要给他喝点益生菌,调节一下肠胃。
三天没有便便不要着急用开塞露,看宝宝的表情是否正常就可以。不正常了再给他用开塞露。
你好,宝宝太小了,不可以用开塞露了,你偶尔帮她按摩一下肚子,尽量如果是吃母乳呢最好不要吃上火东西。
这种情况可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,最好不要用开塞露。