怀孕初期能吃香蕉吗,检查是医生就与我多吃水果的,但有担心这种水果对宝宝不好?

其他答案
怀孕期间的话是能吃香蕉的,因为怀孕之后特别容易发生便秘吃点香蕉可以帮助排便,而且香蕉里面它有丰富的营养,对胎儿的发育也有好处。
没关系可以吃的,只要孕期不吃螃蟹龙眼还有芒果山楂就可以了
你好,香蕉怀孕了以后是可以吃的水果里面的话,龙眼不要吃西瓜,少吃荔枝少吃就可以了。
这个是可以多吃香蕉的香蕉是可以防止便秘的。难道有人说这个不能吃吗?
都是可以的,只要是新鲜的水果蔬菜都是有利于宝宝健康发育的。所以没有必要太过纠结。