怀孕贫血吃什么好呢?都已经30周了,最后才验出来有点贫血啊,我好担心会影响我的顺产!

其他答案
你好,如果有贫血的这种情况的话,你可以及时的补充一些都可以,考虑吃硫酸亚铁缓释片,我当时的时候就吃的。
那你自己还是要注意,可以多吃点红枣花生,瘦肉动物肝脏,然后平常的话一定要注意,可以多休息。
你好,这时候你可以吃一些黑木耳核桃大枣是有着很好的补血的作用,也可以吃一些动物肝脏动物血如果是严重的话,这时候你可以,嗯,经常的,吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是硫酸亚铁口服液,这样都是可以得到相对的不同的