预产期过啦怎么还没生,超过预产期的话会对小宝宝有影响吗,老人又说在肚子里多待一天婴儿长的更好

其他答案
其实有时小宝宝就是会有可能超预产期才发动的,按时去医院产检就可以了。
你好,这样的话不会影响到宝宝的,你最好先检查一下,看下羊水的多少的吧!
这是你的宝宝没有那么快,开始发动,把这叫做也可以多爬一下楼梯,多走动一下,宝宝就会更快吧!
这个时候你要适量的运动的啦,可以多出去散散步,爬爬楼梯,吃一些巧克力,都是可以促进子宫收缩,让宝宝提前发动的。