产妇顺产快的技巧有没有啊?第一次怀孕想顺产,除了平时多走路外还有什么有助于顺产呢?

其他答案
到晚期可以喝一点蜂蜜水或者是菊花茶,最后一周的话可以爬楼梯促进宫口开。
这是妈妈在孕晚期的时候,你可以尽量的多走动,还有就是在发动的时候,人也需要尽量多走动这样子的话,宫口就会开的快一点。
你好,产妇生产这种的话就要多走动的,这样的话都可以有利于顺产的。
自己到时候都喊一声,都会告诉你一些技巧得多听医生的技巧,这个会更好,自己多走动。
平时你也可以盘腿坐在床上,做压腿的运动,也是有助于顺产的,适量运动。