剖腹产多久能用束腹带呢?我现在已经是产后五天了,可以用束腰带了吗?

其他答案
做完了手术之后,要赶紧使用收腹带,有助于身体恢复的,而且还可以防止内脏下垂的哦。
你好,一般是二十天以后,感觉刀口没有那么疼痛的就可以用~多休息
你好,如果是剖腹产五天还不能用收腹带的,一般都要有半个月或者等伤口恢复好了再用的。
一般剖腹产一个星期都不带脑的人可以使用了,这样有利于子宫收缩。