一岁小孩补钙吃哪种好钙片好呀?不知道有没有哪种牌子的奶粉钙含量高些?

其他答案
宝贝到了一岁之后补充钙片就很简单的,你可以给孩子买这个液体的钙,吃了之后好吸收,然后你再给孩子补充钙的同时可以添加一点鱼肝油的话,多带孩子出去户外活动一下,照射到阳光就会有好处。
只要是相同价位的奶粉,里面的含钙量都是差不多的,只要每天保证孩子奶量足够,合理的给孩子添加辅食,给孩子多吃些蛋黄鱼类就可以了。