宝宝吃美赞臣奶粉好吗?要给宝宝加奶粉的了,这个牌子是否会很好吸收啊?

其他答案
美赞臣的奶粉,每个孩子喝了之后,反应都不一样,建议你还是买个小包装的给孩子喝着看看吧!
你好,是可以的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,美赞成奶粉的话还是挺不错的孩子没有上火的情况
你好,美赞臣的奶粉还可以,不过有些宝宝吃了会上火的,你可以试试美素佳儿的。
你好,可以的,美赞臣牌子奶粉,还不错,比较容易吸收,而且营养全面,多喝点温开水不上火