老婆说皮肤差了,想用洗面奶,但是在哺乳期能用洗面奶吗?谢谢

其他答案
哺乳期的妈妈是可以用洗面奶的,包括平常的护肤品也可以用,但是要选择专门针对的,你可以选择孕妇护肤品,她没有刺激更安全一些,袋鼠妈妈这个品牌都不错的。
如果是在怀孕期间或者是母乳期的时候,可以使用洗面奶,但是最好是选择专用的。
不用担心,就算是在哺乳期也是可以使用洗面奶的,但是一定要选择里面激素少一点的。