宝宝呕吐脱水的症状怎样?宝宝着凉呕吐,吃什么吐什么,好担心会脱水。

其他答案
呕吐严重的情况下,可以给宝宝先做一些胡萝卜水。让胡萝卜水加入一点点糖给宝宝喝。
小宝宝出现这种情况,看一下是什么原因引起的,必须要根据实际情况来处理。
下周一可以直接给宝宝去买点眼液来喝一下,这样子不容易脱水,然后可以给他吃一些粥。
还是去医院尽快治疗吧。这样的次数多了对宝宝的胃也不怎么好。