怀孕初期症状腹痛腰酸是正常的反应啊,为什么孕妇会有这种情况的啊?

其他答案
在怀孕初期,出现轻微的腹痛,应该属于正常的,大部分的女性在这个阶段都有的,接下来你应该多躺着休息,只要不见红,应该就没有关系,腰酸的话你不要长时间保持某一个姿势会好一些。
是宝宝在子宫内发育造成的,因为刚开始宝宝发育会引起子宫增大,就会造成腰酸的现象
你好,怀孕初期有些人会有轻微的腰酸腹痛的,没有关系,不严重就没事,多卧床休息,等月份大点就没有事了。