宝宝不睡觉是什么原因?有没有什么方法可以引导孩子乖乖睡觉的?

其他答案
你好,从小就需要让孩子养成好的生活习惯,睡眠习惯,睡觉前要安静一点可以给孩子讲故事让孩子来进入睡眠,
早点洗完澡上床睡觉,不要给小孩子玩玩具,临睡前不要太兴奋了,妈妈可以给宝宝讲讲故事,或者唱唱歌哄他睡觉,然后每一天都养成这个习惯,慢慢的孩子自己就会早点睡觉了。
这个有可能是因为宝宝白天睡觉的话,他以后晚上就不是很爱睡了,要做也可以给他白天不要经常睡觉。