请问7个月宝宝缺钙的表现有哪些啊?我的宝宝个子不是很高,这样是不是缺钙啊?

其他答案
睡觉不踏实,爱哭闹,最好带宝贝去医院检查个微量元素,适当补点迪巧碳酸钙,平常一定要带到外面晒太阳,可以帮助维生素ad,预防佝偻病,帮助钙吸收
宝妈可以带大宝去医院查一下微量元素,看是不是缺钙?
宝宝缺钙的话会生长缓慢,出牙比较晚,有枕秃,容易出汗,睡觉不踏实的,可以给宝宝吃点液体钙或者乳钙,能够更好吸收。