宝宝看电视的危害有哪些?我家宝宝2岁了就特别爱看电视,管都管不住。

其他答案
首先最大的影响是对宝宝的眼睛伤害很大,电子产品的画面最直接的就是自己的眼睛。
亲爱的宝宝看电视肯定会近视啊!平时在家看电视,那么肯定都不出门和小朋友玩,那么他的交际能力就会变差。性格也变得内向。
你好,宝宝偶尔看一下电视,没有关系,但是如果长时间看电视,还是不好,会影响视力,宝宝还是多去户外活动比较好一些。