宝宝一天拉好几次大便正常啊?孩子还不到一个月,一到至少拉4、5次的,这是不是正常的?

其他答案
如果现在宝宝是母乳喂养,那么在这个阶段他还没有攒肚,每天的大便没有规律也是正常的,可能一天要三四次以上的,你平时的饮食要清淡一些,这样子宝宝就会早点攒肚,大便也会很有规律的。
第一,因为孩子还是属于胎便,所以大便的次数比较多,一般都有八九回,第二,如果出了月子,孩子大便次数应该会减少下来的大部分都是三次以下,第三。最主要还是看一下大便是否正常,如果出现了绿色,或者泡沫状,或者其它的水样的,这个考虑就是消化不良,这种情况可以给孩子吃益生菌。
你好正常的新生儿本身大便次数就会比较多一些,满月以后宝宝慢慢开始攒肚子,大便次数就会变少。
平时注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉,多给宝宝喝一些热水。
月子里的小宝宝每天大便次数确实会比较多,这种现象是很正常的哦,你不必要太担心的啦!
小宝宝一天拉五六次是正常的哦。因为宝宝还小,肠胃尚未完善。所以也就会拉的比较多,宝妈不用太着急了。
宝宝这个时候肠胃还没发育好,而且母乳喂养的话,大便次数也会比较多的,是正常的,不用担心。