孕36周胎动减少正常吗?好担心啊,第一次怀孕又好不容易熬到这个时候,要怎么办呢

其他答案
在胎动有减少的情况下,要去看一下医生的可能会是宝宝缺氧引起的。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期会慢慢减少如果胎动频繁,就说明宝宝有点缺氧,一定要去医院检查一下羊水深度,适当补点葡萄糖水。
胎动太少的话也不好的吧,这个宝宝可能是入盆了吧?嗯也不用太着急的哦。