孕妇上厕所大便出血但是不痛,怎么回事呢?会不会是痔疮出血的原因呢?

其他答案
这是因为痔疮引起的,怀孕期间要多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝一些白开水。
这是痔疮肛裂引起的,最好擦点孕妇用的孕痔安药膏控制一下,免得严重了
你好,是这种情况有可能是痔疮引起的大便出血,在孕期可以适量的运动,饮食上多吃一些粗粮。
亲爱的,大便出血可能是苦因为长痔疮了。如果长了痔疮,注意不要上火,如果上火了就更疼。