宫颈糜烂会影响怀孕吗?妇科检查为宫颈糜烂1级,不知道会不会影响怀孕?

其他答案
如果不严重的话不会影响到怀孕最好去做,嗯,治疗好以后再去呗,月因为怀孕期间是不可以用药,不可以做治疗。
这种情况下会影响怀孕的,建议还是抓紧时间治疗身体疾病。平时不要吃辛辣刺激性的食物。
肯定会有印象的,然后你现在自己要做,也可以做一些相应的治疗,治疗好了以后再怀。
这样的情况是会影响到怀孕的是需要做手术才可以好的吧。你也可以问一问医生
这个肯定会对怀孕有一定影响的,所以最好用点药治疗好了再怀孕。
你好,宫颈糜烂是会影响怀孕的,这样的话最好还是先把病看好再要宝宝。
你真的是宫颈糜烂以及这个是不会影响怀孕的,不用担心你可以等生了孩子之后再去治疗。