备孕护肤品用什么牌子的比较好,备孕期间需要注意些什么事项,吃些什么食物比较好?

其他答案
可以使用六神的pp过的主要是一些小婴儿使用的域名,小心使用的,对孩子没有刺激。
备孕期间最好选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使。备孕期间要戒烟戒酒。
备孕期间注意不能够抽烟喝酒喝咖啡喝饮料。还有就是不能够泡太热的水洗澡。
第一,此时是备孕期间,所以很多品牌也都是不可以使用的,为了孩子健康,自己多注意,第二,因为化妆品中的化学成分比较高,个人认为可以试试10月天使或袋鼠妈妈这些孕妇专用产品,它们是纯天然产品,是没有化学成分的,这些专用产品可以用的,第三比较推荐用补水的护肤品,美白的之类的都不推荐。